LloparTec
Acido ascorbico microincapsulato: i vantaggi
Nel mondo della panificazione, l’utilizzo dell’acido ascorbico come miglioratore della farina è molto comune e può avere notevoli vantaggi.
Nel mondo della panificazione, l’utilizzo dell’acido ascorbico come miglioratore della farina è molto comune e può avere notevoli vantaggi.
Per andare incontro a queste richieste, KMC offre alcuni prodotti biologici: una fecola biologica, priva di OGM, e l’amido ColdSwell.
Grazie alla microincapsulazione, il lievito microincapsulato LLoparTec rimane inattivo all’interno della capsula fino alla cottura.
Durante il 2020 hanno incontrato il favore del pubblico gli esperimenti in chiave “gourmet”, in particolare i gelati salati.
Per controllare i costi e conferire cremosità ai vari condimenti e salse, si possono usare gli amidi modificati EmulsiForm di KMC.
Quest’anno nel settore della gelateria il trend della qualità delle materie prime e l’aspetto salutistico ha vinto sotto ogni aspetto.
Il paté, a prescindere che sia di tonno, di carne o vegetale, è un prodotto sfizioso e facile da realizzare con gli amidi ColdSwell di KMC.
Con l’obiettivo di semplificare la lavorazione LloparTec realizza soluzioni per prodotti da forno regolati sulle esigenze del cliente.
Protafy, le proteine di patate di KMC: questo prodotto presenta un’ottima capacità nutrizionale, con un alto livello di DIAAS e di BCAA.
Il focus di oggi è sull’estratto di yerba mate, un infuso molto popolare nei Paesi spagnoli e apprezzato per l’alto contenuto di caffeina.