Glasse per prodotti da forno con GlazeMaker

La produzione tradizionale di glasse per prodotti da forno di solito comporta l’utilizzo di uova, latticini o soluzioni a base di zucchero.
Una ricetta a base di fecola di patate KMC dà gli stessi vantaggi di lucidità ed adesione senza nessun problema di allergeni o di costi.


Conta l’aspetto

I  consumatori di solito comprano i prodotti da forno per il loro aspetto, anche se alla fine la scelta d’acquisto di un determinato prodotto dipende prevalentemente dal prezzo.

Le glasse per prodotti da forno tradizionali che adoperano uova, diversi prodotti lattiero – caseari o soluzioni a base di zucchero tendono ad incrementare i costi di produzione, come anche i rischi connessi alle allergie e alle restrizioni culturali. Cercare di bilanciare aspetto, costo e funzionalità non è mai facile.

Controllo delle caratteristiche

Questo ingrediente a base di amido di patate KMC, sciolto in acqua calda o fredda, è ideale per l’efficienza nei costi e per essere una valida alternativa altamente versatile per la glassa da forno.
Ha inoltre il grande vantaggio di essere anallergico e senza glutine, così come certificato Kosher e Halal.

Vantaggio adesività

La GlazeMaker è anche il modo ideale per assicurarsi tante caratteristiche interessanti tra cui quella di far aderire saldamente prodotti come sale, semi di sesamo o altre granelle, alle vostre focacce, salatini, croissant o altro.