LLOPARTEC E IL SETTORE DELLA PANIFICAZIONE

Additivi microincapsulati

Additivi microincapsulati e panificazione costituiscono il fulcro del business di LloparTec.

Sebbene la microincapsulazione richieda un tipo di tecnologia che necessita di molta esperienza, il know-how acquisito dall’azienda spagnola nel corso degli anni consente ai nostri clienti di essere seguiti e supportati passo dopo passo durante le varie fasi di test del loro prodotto.

LloparTec-additivi-microincapsulati-rodolfobonnet
additivi-microincapsulati-e-panificazione-microincapsulazione-rodolfobonnet
prodotti microincapsulati tailor-made

Personalizzazione massima

Il valore aggiunto del lavoro di LloparTec consiste nella creazione di un prodotto unico, “tailor-made“, ovvero cucito sulle necessità e i desideri della propria clientela. Così facendo ciascun prodotto LloparTec non ha pari sul mercato.

La lavorazione, quindi, è basata sulla singola realtà industriale in cui il prodotto finale verrà inserito e questo consente di ottimizzare i risparmi del cliente grazie alla costruzione su misura dell’ingrediente o dell’additivo richiesto.

Applicazioni degli additivi microincapsulati

Le principali applicazioni dei prodotti microincapsulati di LloparTec sono:

Pane e panificati

Impasti dolci

Basi per pizza

Piadine e tortillas

Gli additivi microincapsulati al momento disponibili sono:

  • Acido Sorbico
  • Propionato di Sodio
  • Propionato di Calcio
  • Acido Ascorbico
  • Acido Lattico e Malico
  • Benzoato di Sodio
  • Acido Citrico
  • Di-Acetato di Sodio
  • Propionato di Sodio e Calcio
  • Sorbato di Potassio
  • Bicarbonato di Sodio
  • Glucono-Delta-Lattone
  • Lievito Chimico (Bicarbonato di Sodio e Pirofosfato Acido di Sodio)

In aggiunta a questa lista, altri additivi sono microincapsulabili su richiesta.

Hai bisogno di maggiori informazioni?