KMC
Amidi CheeseMaker per formaggi
Grazie alla gamma di amidi CheeseMaker di KMC è possibile sostituire – in parte o interamente – ingredienti chiave dei formaggi.
Grazie alla gamma di amidi CheeseMaker di KMC è possibile sostituire – in parte o interamente – ingredienti chiave dei formaggi.
KMC e LloparTec offrono delle soluzioni ottimali per realizzare un pane senza glutine che vada incontro alle esigenze dei consumatori.
Grazie ad una ricerca di mercato condotta da Plant-Ex, possiamo presentarvi una previsione dei trend per l’anno 2021 nel settore dei gelati.
La fecola di patate superiore KMC è un amido da scaldare, ideale per fornire maggiore viscosità e gusto al prodotto finale.
Una delle caratteristiche che devono avere gli impasti surgelati è la durabilità nel tempo, poiché spesso vengono conservati nei freezer.
Per ampliare il campo di prodotti a cui le proteine di patate si possono applicare, KMC ha sviluppato una nuova versione del Protafy.
Lo sviluppo di nuovi coloranti alimentari è una fase molto importante per i produttori, che richiede tempo e un know-how non indifferente.
LloparTec occupandosi di additivi microincapsulati, basa il proprio processo sulle richieste del cliente, sviluppando prodotti su misura.
Per realizzare zuppe e salse di ogni tipo, i produttori possono fare affidamento sugli amidi di KMC: ColdSwell e NatureBind.
Plant-Ex, come fornitore di aromi, metterà a disposizione tutto il suo know-how per trovare la soluzione che si adatta meglio al prodotto.