Patatine fritte: clean coating
KMC ha ideato il clean coating per patatine fritte, un film trasparente realizzato con amidi che permette di renderle maggiormente croccanti.
KMC ha ideato il clean coating per patatine fritte, un film trasparente realizzato con amidi che permette di renderle maggiormente croccanti.
Per avere una buona alveolatura del panettone bisogna mettere insieme molteplici fattori, tra cui la qualità della farina.
Grazie alla linea dedicata ai prodotti caseari vegani di Plant-Ex, è possibile creare un prodotto che soddisfi tutti i palati.
Per chi produce prodotti impanati, fritti e successivamente congelati, uno degli aspetti più importanti è la croccantezza della panatura.
La microincapsulazione degli agenti lievitanti permette di ritardare la fermentazione dell’impasto, agevolando il lavoro dei produttori.
Mangiare carne vegana rappresenta da una parte una scelta etica, dall’altra un mercato da conquistare per le aziende alimentari.
Grazie agli amidi modificati di patate, KMC offre molteplici possibilità per le lavorazioni a caldo a seconda delle necessità dei produttori.
LloparTec ha ideato delle soluzioni per brownie che permettono di creare un prodotto con un buon rapporto qualità-prezzo.
L’aroma all’uva rientra tra i Top Note Flavour ed è ideale per essere usato nel settore della pasticceria e della nutrizione sportiva.
Grazie alla gamma di amidi CheeseMaker di KMC è possibile sostituire – in parte o interamente – ingredienti chiave dei formaggi.