In Italia e in Europa, con l’approssimarsi dell’inverno si avvicina la fine della vendemmia e l’uva da tavola diviene uno dei frutti maggiormente diffusi e consumati sulle tavole dei consumatori.
In questo periodo sono sempre più popolari anche i prodotti da forno con uva e uvetta, caratterizzati da un gusto dolciastro unico nel suo genere.

Poiché questo sapore è sempre più apprezzato dal grande pubblico, i produttori di svariati settori hanno incominciato ad utilizzarlo in molteplici applicazioni.
Per andare incontro all’aumento della richiesta, Plant-Ex ha introdotto nel suo portfolio l’aroma all’uva, caratterizzato da due profili di gusto diversi:

  • Naturale: leggermente floreale, con delicate note fruttate
  • Pasticceria: floreale con note di frutta matura più marcate

Questo aroma all’uva rientra tra i Top Note Flavour – gusti caratterizzati da una maggiore intensità – ed è ideale per essere usato nel settore della pasticceria, della nutrizione sportiva, della gelateria e nelle bevande.

Scriveteci per avere informazioni più specifiche su questo aroma!

Aroma all'uva