Grazie agli amidi modificati di patate, KMC offre molteplici possibilità per le lavorazioni a caldo a seconda delle necessità dei produttori.

X-Amylo – stabilità di lavorazione

  • Nelle lavorazioni alimentari vengono spesso applicati trattamenti meccanici e termici e/o condizioni di bassi pH che possono causare problemi importanti
  • La serie di fecole modificate KMC X-Amylo dà una migliore stabilità di lavorazione ed una struttura più corta (rispetto agli amidi della fecola nativa) a seconda del livello di modifica
  • Tra le applicazioni tipiche di questi amidi modificati ci sono prodotti di carne in scatola, salse e minestre istantanee

Amylacetate – minor retrogradazione

  • Il rilascio d’acqua di un prodotto contenente amido può essere il risultato del fenomeno della retrogradazione. L’amido modificato Amylacetate di KMC ha la capacità di ridurre proprio questo effetto
  • Un ulteriore vantaggio di Amylacetate è la bassa temperatura di gelatinizzazione e l’ottima trasparenza della soluzione d’amido
  • Tra le applicazioni tipiche di questi amidi modificati ci sono noodle istantanei, salse, snack e prodotti a base di carne e pesce

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Amidi modificati