Lo sviluppo di nuovi coloranti alimentari è una fase molto delicata ed importante per i produttori.
Riuscire a trovare il colore che, al contempo, sia attraente agli occhi dei consumatori e che rimanga inalterato durante i vari processi di produzione, richiede tempo e un know-how non indifferente.
Per questo motivo, la flessibilità e le innovazioni tecnologiche di cui dispone Plant-Ex costituiscono un vantaggio competitivo per chi fa affidamento su di loro.
Quando i tecnici creano un nuovo colouring foodstuff, oltre a seguire le richieste specifiche del cliente, guardano anche le nuove tendenze del mercato.
Tra i coloranti alimentari recentemente sviluppati da Plant-Ex, quelli più richiesti sono:
- Burger Red Powder (stabile al calore ed alla luce): ideale per polpette a base di carne, carne macinata e alternative vegane / vegetariane alla carne
- Kiwi Green (stabile alla luce ma limitata stabilità al calore): ideale per gelati, topping per torte, caramelle, alimenti vari della nutrizione sportiva e frullati
- Carrot and Sweet Potato Blend e Orange Blend (stabili al calore ed alla luce): ideali per bevande con pH basso (bevande frizzanti)
Scriveteci per avere indicazioni più precise sulle caratteristiche dei coloranti Plant-Ex!