Le salse e i condimenti, tra cui alcuni molto elaborati e con molti ingredienti e spezie, vengono utilizzati da sempre in cucina per aggiungere sapori e aromi ai cibi.

Una delle salse più famose è sicuramente la maionese: si tratta di un’emulsione stabile di olio vegetale frazionato in acqua, con tuorlo d’uovo come emulsionante, aromatizzata con aceto o succo di limone.
È uno dei prodotti più richiesti dalla grande distribuzione e, di conseguenza, anche dai consumatori, che desiderano un prodotto qualitativamente buono e contenuto nei costi.

I produttori per far coincidere queste richieste sono messi alla prova: una soluzione possibile è quella offerta da KMC che, grazie ai suoi prodotti ad alte prestazioni della gamma EmulsiForm, permetterà di sostituire gli elementi tradizionali e più costosi della ricetta – come ad esempio le uova – ottenendo comunque un’eccellente emulsione e un netto risparmio.
Inoltre le soluzioni EmulsiForm possono essere applicate a diverse formulazioni: da maionesi ricche di grassi fino a soluzioni a contenuto ridotto o completamente prive di grassi.

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