KMC
Soluzioni per il settore bakery
Per aiutare il cliente a trovare la soluzione ottimale alle sue necessità, noi di RBC proponiamo la microincapsulazione di LloparTec e la ColdSwell di KMC.
Per aiutare il cliente a trovare la soluzione ottimale alle sue necessità, noi di RBC proponiamo la microincapsulazione di LloparTec e la ColdSwell di KMC.
Estratto di tè verde, un nutraceutico divenuto sempre più famoso e apprezzato dal grande pubblico grazie ai molti benefici apportati dagli antiossidanti.
La gamma ColdSwell è costituita da amidi ad alte prestazioni creati tramite la tecnologia dello spray cooking, che li rende molto più performanti.
La fecola di patate biologica viene fornita con idonea certificazione, garantendo così tracciabilità e una trasparenza totale nei confronti dell’acquirente.
Il caffè verde è caffè crudo non ancora tostato, lasciato essiccare al sole, che mantiene il naturale colore verde e conserva inalterati i principi attivi.
PotaPro 1500 sono proteine di patate KMC, non OGM, studiate appositamente per i mangimi e con un profilo di aminoacidi completo.
Una delle componenti più importanti nelle torte è la glassa: quella proposta da LloparTec è omogenea, lucida e senza grumi in tutta l’area che ricopre.
Tè nero, elemento ricco di antiossidanti, come ad esempio i polifenoli, che aiutano nella prevenzione delle malattie cardiovaloscari e dei tumori.
Grazie alle soluzioni a base di amido di patate di KMC, i produttori di formaggi e maionese riescono ad andare incontro al mercato vegano.
Con l’aggiunta dell’acido ascorbico microincapsulato (vitamina C), la farina ha una maggiore resistenza e una maggiore capacità di assorbire l’acqua.