LloparTec
Preparati per pane e pizza
Per i preparati per pane e pizza LloparTec ha ideato l’acido ascorbico microincapsulato, un agente miglioratore della farina.
Per i preparati per pane e pizza LloparTec ha ideato l’acido ascorbico microincapsulato, un agente miglioratore della farina.
KMC offre ai produttori EmulsiForm, un amido che permette di sostituire, all’interno delle salse emulsionate, l’uovo e i derivati del latte.
Gli estratti naturali sono una risorsa (clean label) quando si devono introdurre nuovi sapori all’interno del proprio prodotto.
Per preparare la glassa per panettone, LloparTec offre una miscela ideale per tutti gli impasti da mescolare con gli altri ingredienti.
Uno dei problemi più comuni per i produttori di zuppe e minestre è quello di assicurare una giusta consistenza e un’alta stabilità al calore.
L’estratto naturale al succo di zucca Plant-Ex contiene circa il 45% di zucca e permette di dare all’alimento prescelto sia colore che gusto.
Troppo spesso il gusto di un dolce – con cacao e/o zucchero a velo – viene compromesso dall’umidità degli ingredienti che lo compongono.
L’estratto naturale in polvere al caramello salato di Plant-Ex è facile da utilizzare e ottimo per il bilanciamento degli ingredienti.
Uno degli alimenti preferiti dai consumatori italiani per fare colazione sono le fette biscottate, accompagnate da marmellata e thé.
Dall’autunno e per l’intero inverno, i dolci ripieni di crema pasticcera riempiono gli scaffali dei supermercati, portando la domanda alle stelle.