Il solstizio d’estate si avvicina sempre di più e, con esso, si organizzano eventi e feste per celebrare l’inizio di una delle stagioni preferite da molti.

In Spagna, ad esempio, il 23 giugno si celebra il festival di San Juan, composto da spettacoli pirotecnici ed eventi dove si canta, balla e soprattutto mangia.

Durante questa festa, infatti, c’è un protagonista: il dolce di San Juan.

Sebbene sia usanza realizzare questo dolce in tutto il Paese, ogni regione ha le sue tradizioni e declina la ricetta di questa torta a piacimento.

Le modifiche possono riguardare gli ingredienti contenuti sia all’interno che all’esterno della torta, ma a volte a cambiare è proprio l’impasto.

Si va dalla classica torta a base di pan di spagna alla base della torta margherita, per poi arrivare alla consistenza del pan brioche.

Per realizzare tutti questi tipi di impasti i produttori di questi alimenti possono affidarsi all’esperienza di LloparTec nel campo dei lievitati e, in particolar modo, alle soluzioni per torte e dolci dell’azienda spagnola.

Queste miscele sono facilmente implementabili all’interno del processo produttivo usato comunemente tutti i giorni, garantendo qualità e risparmio nei costi.

Tra le soluzioni per torte e dolci più utilizzate – ad esempio per realizzare pan di spagna e pan brioche – vi segnaliamo Brimix e Mix Brioix Soft.

Contattateci per avere maggiori dettagli!

soluzioni-per-torte-e-dolci-rodolfobonnet