A causa del periodo di instabilità che stiamo vivendo, per i produttori di torte non è facile reperire i giusti ingredienti per produrre il proprio dolce.

Le continue oscillazioni dei prezzi delle materie prime – come farina, uova, zucchero – rischiano di minare sia la produzione sia la qualità finale del prodotto.

Per questo motivo potete fare affidamento sulle soluzioni per torte di LloparTec.

Questi ingredienti, microincapsulati e non, vi permetteranno di gestire con più tranquillità l’approvvigionamento dei vari ingredienti, poiché in queste soluzioni è compreso tutto il necessario per produrre il dolce che desiderate.

Inoltre semplificheranno notevolmente il processo produttivo, senza costringervi ad apportare modifiche radicali alla catena di produzione.

Nel portfolio dell’azienda spagnola troviamo, ad esempio, una soluzione specifica per realizzare delle torte a base di pan di spagna. Gli ingredienti compresi in questa miscela apporteranno i seguenti benefici al vostro prodotto:

  • Miglioramento della morbidezza dell’impasto
  • Freschezza delle torte a base di pan di spagna per tutta la durata della shelf-life

Scriveteci per saperne di più!

torte-a-base-di-pan-di-spagna-rodolfobonnet