La domanda di soluzioni vegane per formaggi sta progressivamente aumentando in tutto il mondo.

A livello globale, la quota di mercato occupata da questa categoria di prodotto ha raggiunto rispettivamente il 3% (vegan) e l’1% (plant-based). La maggior richiesta arriva dal Nord America, dove si raggiungono punte del 7% e del 6%. (Fonte dati: Innova Market Insights)

Questo trend sicuramente è guidato dalla maggiore consapevolezza dei consumatori nei confronti del cambiamento climatico e soprattutto dall’impatto positivo che una dieta variegata e maggiormente plant-based può avere in termini di emissioni e di sfruttamento del suolo.

Proprio per questo motivo da anni KMC sviluppa diverse soluzioni a base di amido per produrre formaggi vegani o con una ridotta percentuale di caseina.

Tra le diverse proposte della gamma CheeseMaker dell’azienda danese potete trovare:

  • CheeseMaker BL: soluzioni studiate appositamente per ricreare la consistenza dei formaggi a pasta dura e di formaggi in blocco
  • Soluzioni per pizza: qui, grazie a diverse gamme di prodotto, puntiamo a rendere il vostro formaggio imitato filante e competitivo nel prezzo
  • CheeseMaker SP: l’obiettivo di questi amidi è quello di dare ai vostri formaggi vegani una consistenza e spalmabilità molto simile a quella dei formaggi a base di latticini

Per conoscere tutte le soluzioni vegane per formaggi di KMC scriveteci!

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