Amidi ad alte prestazioni ColdSwell e farciture salate. Un campo dalle mille opportunità da scoprire.
Vi abbiamo sempre parlato degli amidi ColdSwell in termini di stabilizzazione di farciture dolci, come la crema pasticcera e i ripieni alla frutta.
Questa gamma di amidi pregelatinizzati, grazie alla cottura a spray, riesce ad assorbire un volume maggiore d’acqua rispetto ai principali competitor, evitando così che il ripieno dei vostri prodotti fa forno coli o fuoriesca durante la cottura.
Essendo però una gamma di prodotto molto versatile, le sue funzioni possono essere applicate anche per farciture salate.
I prodotti da forno salati, proprio come quelli dolci, devono essere stabili durante la preparazione a freddo e durante tutto il processo di cottura, oltre ad una eventuale fase di congelamento e scongelamento.
Perché quindi affidarsi agli amidi ColdSwell di KMC nella stabilizzazione delle farciture salate? Ecco alcuni vantaggi:
- Migliore capacità di assorbimento dell’acqua
- Adattabilità a tutte le temperature (possono essere utilizzati anche nelle preparazioni a freddo)
- Stabilità al calore
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