La crema per caffè normalmente viene utilizzata come sostituto di latte o panna per macchiare il caffè e altre bevande.

Questo avviene perché le proteine del latte utilizzate in questi prodotti – come il caseinato di sodio – sono soggette a continue variazioni nei costi.

Di conseguenza, per aumentare il proprio profitto e rimanere competitivi sul mercato, i produttori di creme per caffè sono alla ricerca di soluzioni che:

  • Consentano di diminuire il contenuto di caseinato di sodio
  • Permettano di interfacciarsi al mercato vegano

Per centrare entrambi gli obiettivi potete provare EmulsiForm di KMC.
Questi amidi modificati consentono di sostituire parzialmente o totalmente le proteine del latte contenute nella vostra crema per caffè, con una netta riduzione dei costi di produzione e senza alterarne le caratteristiche organolettiche, come la cremosità, il sapore e la chiarezza.

Le caratteristiche principali della gamma EmulsiForm sono:

  • Facilità di implementazione
  • Riduzione dei costi
  • Stabilità ad alte temperature e pH bassi

Contattateci per informazioni più specifiche sulle nostre proposte per le creme per caffè!

creme-per-caffè-crema-caffè-senza-panna-rodolfobonnet