Arrotolati, soffici e gustosi, i cinnamon rolls sono dei dolci lievitati tipici della tradizione svedese.

Nati nel XX secolo in Svezia, queste girelle alla cannella sono prima diventate famose in America e poi, come spesso accade per altri prodotti di tendenza, popolari in tutto il mondo.
Perfetti per la pausa caffè pomeridiana, ciò che li rende particolarmente apprezzati dai consumatori di tutto il mondo è la farcitura, costituita da burro, zucchero e cannella.

I cinnamon rolls possono essere un dolce ideale anche per Pasqua. I produttori di questo tipo di alimenti, però, devono affrontare un problema importante: il rischio di fuoriuscita del ripieno durante la cottura in forno.

Per evitare questo spiacevole effetto, si può ricorrere all’utilizzo degli amidi ColdSwell di KMC per stabilizzare la farcitura.
Questa gamma di amidi pregelatinizzati, grazie alla cottura a spray, riesce ad assorbire un volume maggiore d’acqua rispetto ai principali competitor. In questo modo si evita che il ripieno dei cinnamon rolls coli durante la cottura.

Contattateci per scoprire tutte le applicazioni di questo prodotto!

Cinnamon rolls