Il frutto dell’Acerola, per il suo aspetto, è comunemente noto come “Ciliegia delle Barbados”, ma al suo interno presenta degli spicchi dal sapore leggermente acidulo come quelli di un’arancia.

L’Acerola rientra tra le fonti naturali più ricche di vitamina C. L’acido ascorbico contenuto in questo frutto è dalle 50 alle 100 volte superiore rispetto a quello delle arance o dei limoni.

Inoltre, grazie all’elevata presenza di fitonutrienti, l’Acerola è un ottimo antiossidante, capace di migliorare la shelf-life di diversi prodotti. È particolarmente indicata nelle applicazioni a base di carne e nei condimenti, dove può essere utilizzata anche per conferire più gusto, impedire la proliferazione batterica e prevenire la rancidità.

L’alto contenuto di acido ascorbico dell’Acerola la rende particolarmente adatta per essere impiegata nella nutrizione sportiva, conferendo sia un ottimo apporto di vitamina C sia un miglioramento del gusto.

L’estratto naturale di Acerola (in polvere) di Plant-Ex è:

  • Solubile in acqua
  • Clean label
  • Può essere utilizzato per sostituire conservanti, antiossidanti e vitamina C di origine sintetica

Contattateci per scoprire tutti i nuovi estratti naturali di Plant-Ex!

Acerola