Gli amidi ColdSwell sono degli amidi ad alte prestazioni che, grazie alla cottura a spray, riescono ad assorbire un volume maggiore d’acqua rispetto ai principali competitor.

Proprio per queste caratteristiche vengono ampiamente utilizzati dai produttori di dolci da forno, che lo utilizzano per stabilizzarne i ripieni a base di crema pasticcera o di frutta.

Ultimamente, però, le funzioni di questa gamma di amidi sono tornate molto utili anche per chi produce prodotti da forno salati. Infatti, anche nel caso dei salatini ripieni con farcitura salata, c’è bisogno di controllare la stabilità del ripieno durante tutte le fasi – dalla preparazione a freddo al momento della cottura – oltre ad una eventuale fase di congelamento/scongelamento.

Se quindi volete una farcitura salata che:

  • Sia caratterizzata da un assorbimento di acqua maggiore
  • Si adatti a tutte le temperature (fase di cottura in forno e di congelamento/scongelamento)
  • Sia stabile al calore

Non dovete far altro che chiederci maggiori informazioni sugli amidi ColdSwell di KMC.

Siamo a disposizione per qualsiasi chiarimento!

farcitura-salata-per-salatini-rodolfobonnet