Con l’arrivo della bella stagione, le creme per caffè sono sempre più richieste.

Normalmente queste creme vengono utilizzate come sostituto del latte vaccino per macchiare il caffè e altre bevande.

Questo avviene perché le proteine del latte utilizzate in questi prodotti – come il caseinato di sodio – sono soggette a continue variazioni nei costi. Considerando l’imprevedibilità del periodo che stiamo vivendo, una continua fluttuazione dei prezzi è ciò che meno si augurano i produttori.

Di conseguenza, per aumentare il proprio profitto e rimanere competitivi sul mercato, i produttori di creme per caffè sono alla ricerca di soluzioni che:

  • Consentano di diminuire il contenuto di caseinato di sodio
  • Permettano di interfacciarsi al mercato vegano

Per centrare entrambi gli obiettivi potete integrare all’interno della vostra ricetta EmulsiForm di KMC.

Questi amidi modificati consentono di sostituire parzialmente o totalmente i latticini contenuti nella crema per caffè, creando a tutti gli effetti un perfetto sostituto del latte vaccino vegan-friendly.

Inoltre avrete una netta riduzione dei costi di produzione e delle caratteristiche organolettiche – in termini di cremosità, sapore e chiarezza – equiparabili alle creme classiche.

Le caratteristiche principali della gamma EmulsiForm sono:

  • Facilità di implementazione
  • Riduzione dei costi
  • Stabilità ad alte temperature e pH bassi

Contattateci per informazioni più specifiche!

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