Finalmente la bella stagione si avvicina, le temperature ricominciano a salire e, con la Pasqua imminente, è impossibile non pensare alle grigliate di carne!

I consumatori comprano con più frequenza costine, salamelle, scottadito, pollo e verdure grigliate, ma poi ognuno ha il suo piatto preferito.

È proprio in queste occasioni che, per chi ama uscire dall’ordinario, si sperimentano ricette nuove e la marinatura per insaporire la carne. La più famosa ed apprezzata è quella alla salsa barbecue, ma anche quelle a base di spezie e birra sono particolarmente apprezzate.

Da qualche anno a questa parte, con l’instaurarsi di questo trend, sono gli stessi produttori a cimentarsi nella marinatura della carne e a proporre prodotti già pronti all’uso ai consumatori.

Le carni infatti vengono marinate e glassate con determinati prodotti, in modo che il pezzo di carne scelto debba solo essere cotto. Così facendo non si dovranno aspettare diverse ore per far assorbire tutti i profumi e succhi.

Con Aroma Praha potrete realizzare la marinatura della carne alla salsa barbecue, con o senza affumicatura, oppure alla birra o alle spezie che preferite senza problemi. Vi basterà dire che nota di gusto volete raggiungere e l’azienda ceca lavorerà sulle vostre precise indicazioni per darvi un prodotto tailor-made.

Per ulteriori approfondimenti siamo a disposizione!

marinatura-della-carne-con-salsa-barbecue-e-aromi-rodolfobonnet