Finalmente, l’estate si avvicina e le temperature iniziano a salire. Con l’arrivo imminente della bella stagione, non possiamo fare a meno di pensare alle deliziose grigliate di carne!

Tra costine, salsicce, pollo e verdure grigliate, ci sono svariati prodotti che vengono comunemente consumati, ma ognuno di noi ha il proprio piatto preferito. Durante queste occasioni, per coloro che amano sperimentare, è divertente provare nuove ricette e testare svariati tipi di marinatura della carne per esaltarne il sapore. La marinatura più famosa e apprezzata è quella con salsa barbecue, ma le marinature a base di spezie e birra sono altrettanto amate.

Negli ultimi anni, i produttori stessi si sono impegnati nel perfezionare la marinatura della carne, offrendo ai consumatori prodotti già pronti all’uso. Le carni vengono marinare e glassate con specifici prodotti e aromi, in modo che il pezzo di carne scelto debba solo essere cotto, senza dover aspettare lunghe ore per far assorbire tutti i succhi.

Grazie ad Aroma Praha, puoi personalizzare la marinatura della carne con salsa barbecue, con o senza affumicatura, oppure con le spezie o la birra che preferisci, senza problemi. Basta comunicare quale nota di gusto desideri ottenere e l’azienda ceca lavorerà secondo le tue precise indicazioni per fornirti un prodotto su misura.

Se desideri ulteriori informazioni, siamo a tua disposizione!

marinatura-della-carne-per-grigliata-rodolfobonnet