Le caramelle a base di liquirizia sono da sempre tra le preferite del mercato. Per questo motivo, nel tempo, ne sono state sviluppate molteplici forme.

Partendo da quelle create da uno stampo e passando a quelle estruse, queste caramelle variano anche per la concentrazione degli ingredienti principali: liquirizia, sale o cloruro d’ammonio.

Alcuni consumatori infatti preferiscono il forte sapore della famosa radice, mentre altri possono essere incuriositi dalla delicatezza di un nuovo gusto alla moda. Alcuni vogliono una struttura morbida ed elastica, mentre altri preferiscono una consistenza gommosa o dura come una pastiglia.

Come in altri segmenti alimentari, le richieste si stanno differenziano sempre di più anche nel settore delle caramelle. Sempre più persone oggi richiedono liquirizie senza glutine, prive di farina di frumento, comunemente usata in questa applicazione, e adatte ai vegani.

Per la produzione delle vostre caramelle a base di liquirizia, KMC offre un prodotto innovativo a base di amido di patate come agente gelificante base.
La gamma Gelamyl, difatti, permette di raggiungere qualsiasi tipo di struttura si desideri, da caramella gommosa a pastiglie dure, oltre a rendere il vostro prodotto 100% vegetale.

L’adozione delle soluzioni Gelamyl comporta notevoli vantaggi, tra cui poter produrre caramelle:

  • efficienti nei costi di produzione
  • senza glutine
  • senza OGM

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