Blend di amidi di KMC: cos’è e per quale motivo utilizzarlo?

La croccantezza è la qualità maggiormente ricercata da chi consuma prodotti panati.

A prescindere che la crocchetta sia a base di carne, formaggi o verdure, il consumatore al primo morso si aspetta una sensazione croccante in bocca, in grado di soddisfare le sue aspettative.

Per i produttori, però, garantire questo aspetto nei propri prodotti panati non è così semplice.

Spesso accade che, dopo aver fritto o cotto in forno questo tipo di alimento, il prodotto diventi troppo morbido, perdendo a tutti gli effetti la caratteristica per cui era stato acquistato.

Per ottenere una panatura durevole e croccante si può utilizzare il blend di amidi ideato da KMC. Questo mix infatti permette di rendere ancora più friabile e performante la panatura che ricopre la crocchetta.

Variando le percentuali degli ingredienti del blend di amidi si possono raggiungere diversi tipi di croccantezza, andando quindi incontro alle vostre esigenze.

Contattateci per avere maggiori info!

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