Grazie agli amidi modificati di patate, KMC offre molteplici possibilità per le lavorazioni a caldo a seconda delle necessità dei produttori.
X-Amylo – stabilità di lavorazione
- Nelle lavorazioni alimentari vengono spesso applicati trattamenti meccanici e termici e/o condizioni di bassi pH che possono causare problemi importanti
- La serie di fecole modificate KMC X-Amylo dà una migliore stabilità di lavorazione ed una struttura più corta (rispetto agli amidi della fecola nativa) a seconda del livello di modifica
- Tra le applicazioni tipiche di questi amidi modificati ci sono prodotti di carne in scatola, salse e minestre istantanee
Amylacetate – minor retrogradazione
- Il rilascio d’acqua di un prodotto contenente amido può essere il risultato del fenomeno della retrogradazione. L’amido modificato Amylacetate di KMC ha la capacità di ridurre proprio questo effetto
- Un ulteriore vantaggio di Amylacetate è la bassa temperatura di gelatinizzazione e l’ottima trasparenza della soluzione d’amido
- Tra le applicazioni tipiche di questi amidi modificati ci sono noodle istantanei, salse, snack e prodotti a base di carne e pesce
Per avere maggiori informazioni non esitate a contattarci!