Nel mondo e, in particolare, in Italia, il mese di ottobre è dominato da prodotti dai sapori e profumi unici, come ad esempio i funghi, i tartufi e le castagne, ma tra tutti spicca sicuramente la zucca.
Questo ortaggio si sposa bene sia negli alimenti salati che in quelli dolci e, inoltre, è perfetto sia da mangiare così al naturale sia da utilizzare come aroma per insaporire impasti e addirittura bevande.
Per andare incontro alle richieste dei produttori, che sempre più vogliono sperimentare i loro prodotti con un sapore particolare, Plant-Ex produce l’estratto naturale al succo di zucca: questa polvere gialla/arancione, contenente all’incirca il 45% di zucca, permette di dare all’alimento prescelto sia colore che gusto.
L’estratto è anche:
- stabile alle alte temperature e alla luce
- ideale per essere usato nei panificati, negli snack di vario genere, nelle salse e condimenti, negli shake proteici e in tutte le bevande aromatizzate alla zucca (es. latte e tè)
Scriveteci per avere informazioni più dettagliate sull’estratto naturale al succo di zucca!