Plant-Ex
Nutraceutici made by Plant-Ex (volume 7)
Uno dei nutraceutici è l’estratto di mucuna, un arbusto rampicante appartenente alla stessa famiglia dei fagioli e degli altri legumi in genere.
Uno dei nutraceutici è l’estratto di mucuna, un arbusto rampicante appartenente alla stessa famiglia dei fagioli e degli altri legumi in genere.
Per ottenere delle brioches che soddisfino tutti, i produttori possono fare affidamento sulla microincapsulazione di lieviti e conservanti di LloparTec.
NatureBind di KMC è una gamma di amidi clean label con funzionalità simili agli amidi modificati, ideali per rispondere alla domanda globale di clean label.
La maca aumenta le capacità di adattamento dell’organismo durante i periodi di stress, rafforza il sistema immunitario e sostiene il sistema nervoso.
Food Protection System è una divisione di Plant-Ex specializzata nell’impiego di ingredienti naturali che migliorino la sicurezza e aspetto del cibo.
L’estratto di tè nero Kombucha fermentato è una bevanda a base di tè, leggermente frizzante e ricca di proprietà antiossidanti e antibatteriche.
Per i produttori la sfida è riuscire a produrre una maionese vegana, quindi senza uova, e ottenere lo stesso gusto e cremosità di quella tradizionale.
Il reparto di R&D di KMC è riuscito a integrare nei pellet di patate estrusi (futuri snack fritti) il Protafy, ovvero proteine derivanti dalle patate.
Il ginkgo biloba è una pianta di origine cinese che, grazie ai numerosi principi attivi, è ideale per rinforzare la memoria e stimolare la concentrazione.
Gli orsetti gommosi, grazie ai prodotti di KMC e Plant-Ex, possono essere realizzati in diversi modi e con ingredienti di qualità.