L’alleato in produzione per ottimizzare i costi e aumentare i profitti è la glassa per panettoni LloparTec.
Con Halloween alle porte e con il pensiero del Natale sullo sfondo, i produttori di panettoni stanno per entrare nel vivo della produzione.
In questo periodo i reparti di Ricerca e Sviluppo verificano tutti gli ingredienti che andranno a formare la ricetta standard del loro panettone, cercando magari nuovi stimoli e captando tendenze dal mercato.
Sicuramente uno dei trend da seguire è quello dell’equilibrio: i consumatori vogliono prodotti buoni ma a prezzi moderati. In questo caso, quindi, la scelta delle materie prime diventa cruciale.
Uno degli elementi principali di questo dolce, oltre al tipico sapore e morbidezza dell’impasto che lo contraddistinguono, è la glassa di cui è ricoperto.
La glassa per panettoni deve essere croccante e zuccherata al punto giusto, in modo che si venga a creare il connubio perfetto con il gusto e la consistenza del dolce.
Per prepararla LloparTec offre ai produttori una miscela da mescolare con gli altri ingredienti. Facile e veloce, è ideale per ottimizzare i costi e semplificare i processi dedicati a questa preparazione.
Scriveteci per maggiori dettagli!