Il pancarré, da diverso tempo ormai, fa parte degli acquisti abituali dei consumatori italiani.
Utilizzato sia per accompagnare i pasti principali sia per realizzare i toast, il pane in cassetta è un jolly in cucina.

La rivalutazione del pancarré è avvenuta per lo più l’anno scorso, quando il consumo di pane fresco è aumentato esponenzialmente. Non tutti però erano disposti a farsi lunghe file fuori dai panifici. Per questo motivo in molti hanno deciso di ripiegare su un prodotto facilmente reperibile in ogni supermercato.

I vantaggi di questa tipologia di pane sono:

  • la morbidezza, che può essere mantenuta più a lungo rispetto al pane tradizionale e ai principali concorrenti di pane morbido a fette grazie ai miglioratori di impasti microincapsulati LloparTec
  • shelf-life più lunga, grazie a soluzioni microincapsulate che non causano alcun retrogusto alcolico (tipico dei pani in cassetta)

Con più di 50 anni di esperienza in questo settore, LloparTec mette a disposizione dei clienti la propria conoscenza nella microincapsulazione per ogni necessità e tipologia di pan bauletto.

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