Ottenere un’impanatura croccante al punto giusto e resistente nel tempo è uno degli obiettivi principali delle aziende che producono prodotti surgelati.

L’impanatura perfetta, infatti, non deve né sfaldarsi né diventare molle dopo poco tempo, ma deve riuscire a rimanere intatta e solida fino al momento del morso, racchiudendo all’interno i succhi e il gusto degli alimenti che ricopre.

Una panatura che non rispetta queste caratteristiche rischia di compromettere tutto il lavoro svolto fino a quel momento, facendo passare in secondo piano la qualità del prodotto.

Gli amidi modificati di patate di KMC possono aiutarvi a raggiungere il risultato desiderato, a seconda del tipo di prodotto che deve essere impanato:

  • Coatamyl, amidi clean label indicati per rendere ancora più croccanti e sfiziose le patatine fritte surgelate
  • Texamyl, amidi modificati ideali per rendere la panatura intorno a snack e appetizer più duratura

Entrambe le soluzioni sono prive di OGM, oltre a presentare le certificazioni Halal e Kosher.

Se avete bisogno di supporto per capire come ottenere un’impanatura croccante e perfetta per i vostri prodotti siamo a disposizione!

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