Nell’universo dei formaggi e derivati, sicuramente i prodotti cremosi, come gli spalmabili freschi, sono riusciti a conquistarsi una fetta di mercato rilevante.
Ideali per preparare stuzzichini in aperitivo e versatili in molteplici ricette di primi e secondi, i formaggi spalmabili sono un jolly utile in cucina.
In particolar modo, negli ultimi anni, con l’aumento dei consumatori vegetariani, vegani o con intolleranze, le aziende hanno deciso di sviluppare con maggiore attenzione le linee prive di latticini e derivati. Tra queste, il formaggio spalmabile senza lattosio è ormai diventato un elemento imprescindibile dell’offerta al grande pubblico.
Con una soluzione della linea CheeseMaker – gli amidi di patate di KMC – potete realizzare il vostro formaggio cremoso adatto a vegani in modo semplice ed efficace. Avrete infatti la possibilità di ridurre i costi dovuti alla caseina, ma soprattutto riuscirete ad ottenere una consistenza paragonabile a quella del formaggio originale.
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