Sapevate che il vostro cookie proteico vegano può essere realizzato con le proteine di patate di KMC? E che può diventare il protagonista assoluto della colazione di molte persone per il suo apporto bilanciato di carboidrati, proteine e grassi?

La colazione rappresenta il primo momento utile in cui si assumono le energie necessarie per affrontare la giornata.

Tuttavia, una colazione bilanciata nei macronutrienti a volte può risultare noiosa o difficile da preparare in tempi veloci, soprattutto quando si deve uscire per andare al lavoro.

Da tempo, per sopperire a questa mancanza di tempo, le aziende che si occupano di alimentazione sportiva si sono aperte al mercato dei consumatori di tutti i giorni, vendendo i propri prodotti – come ad esempio le barrette proteiche – attraverso il mercato della GDO.

Uno degli alimenti più apprezzati dal mercato è il cookie proteico vegano. Questo tipo di biscotto, infatti, oltre ad essere particolarmente sfizioso, risponde a più esigenze contemporaneamente:

  • ha un elevato contenuto proteico, permettendo quindi di bilanciare un alimento che normalmente ha un’alta percentuale di carboidrati e grassi (a scapito delle proteine)
  • è realizzato con proteine vegetali, quindi adatto per i vegetariani e vegani

Per realizzare questo prodotto con delle proteine vegetali di qualità potete affidarvi al Protafy di KMC. Le proteine di patate sono tra le migliori fonti di proteine plant-based sostenibili in circolazione grazie al loro ottimo apporto nutritivo, con un alto livello sia di DIAAS (Digestible Indispensible Amino Acid Score) che di BCAA (Branched-Chain Amino Acids).

Scriveteci per scoprire come integrare questo ingrediente all’interno del vostro cookie proteico vegano!

cookie-proteico-vegano-con-proteine-di-patata-rodolfobonnet