Le proteine sono degli elementi indispensabili per il corpo umano.

L’aggiunta proteica agli alimenti è sicuramente un trend in crescita. I consumatori cercano sempre di più opzioni salutari, bilanciate sotto l’aspetto nutritivo, ma che al contempo rispettino l’ambiente.

Per questo motivo i produttori del settore food si stanno orientando verso soluzioni plant-based – ovvero fonti di proteine vegetali – che possano rispondere alle richieste del mercato.

Le proteine Protafy di KMC sono delle proteine di origine vegetale di alta qualità, estratte da patate danesi non OGM.

Caratterizzate da un colore marrone chiaro e un gusto neutro, sono l’ideale per:

  • Innalzare la percentuale di proteine di un certo alimento, come ad esempio i panificati, la pasta e gli snack
  • Migliorare i prodotti indirizzati agli atleti e a chi fa palestra, ma anche ai consumatori più attenti alla dieta

Il Protafy è tra le migliori fonti di proteine vegetali sostenibili in circolazione grazie al suo ottimo apporto nutritivo, con un alto livello sia di DIAAS (Digestible Indispensible Amino Acid Score) che di BCAA (Branched-Chain Amino Acids).

Scriveteci per conoscere tutte le applicazioni!

fonti-di-proteine-vegetali-protafy-rodolfobonnet