Con l’arrivo della bella stagione, le creme per caffè sono sempre più richieste.
Normalmente queste creme vengono utilizzate come sostituto del latte vaccino per macchiare il caffè e altre bevande.
Questo avviene perché le proteine del latte utilizzate in questi prodotti – come il caseinato di sodio – sono soggette a continue variazioni nei costi. Considerando l’imprevedibilità del periodo che stiamo vivendo, una continua fluttuazione dei prezzi è ciò che meno si augurano i produttori.
Di conseguenza, per aumentare il proprio profitto e rimanere competitivi sul mercato, i produttori di creme per caffè sono alla ricerca di soluzioni che:
- Consentano di diminuire il contenuto di caseinato di sodio
- Permettano di interfacciarsi al mercato vegano
Per centrare entrambi gli obiettivi potete integrare all’interno della vostra ricetta EmulsiForm di KMC.
Questi amidi modificati consentono di sostituire parzialmente o totalmente i latticini contenuti nella crema per caffè, creando a tutti gli effetti un perfetto sostituto del latte vaccino vegan-friendly.
Inoltre avrete una netta riduzione dei costi di produzione e delle caratteristiche organolettiche – in termini di cremosità, sapore e chiarezza – equiparabili alle creme classiche.
Le caratteristiche principali della gamma EmulsiForm sono:
- Facilità di implementazione
- Riduzione dei costi
- Stabilità ad alte temperature e pH bassi
Contattateci per informazioni più specifiche!