È possibile sostituire la caseina all’interno di un formaggio e ottenere comunque un prodotto qualitativamente valido?

Questa è la domanda che negli ultimi tempi si pongono molti produttori a fronte dell’aumento dei prezzi di questa proteina del latte. Noi di RBC, data la nostra pluriennale esperienza nel campo con i prodotti KMC, possiamo rispondere affermativamente al vostro dubbio.

Per sostituire parzialmente la caseina e realizzare un formaggio imitato che replichi in sapore e consistenza quello “originale”, potete fare affidamento sugli amidi CheeseMaker High Melt.

Questa gamma di amidi è studiata apposta per la sostituzione della caseina e della combinazione caseina + formaggio vero, adattandosi perfettamente ad ogni ricetta.

I vantaggi nell’adozione del CheeseMaker High Melt sono:

  • Sostenibilità del rapporto tra costi e ricavi
  • Ottima adattabilità per raggiungere filosità e consistenza desiderata

Provate gli amidi KMC per produrre i vostri formaggi imitati economicamente vantaggiosi!

sostituire-la-caseina-nel-formaggio-rodolfobonnet
Categorie: KMC