Le proteine sono degli elementi indispensabili per il corpo umano.

L’aggiunta proteica agli alimenti è un trend in crescita: i consumatori cercano sempre di più opzioni salutari, bilanciate sotto l’aspetto nutritivo. Per questo motivo, i produttori del settore food ricercano prodotti innovativi e plant-based.

Le proteine di patate Protafy di KMC sono delle proteine vegetali non funzionali di alta qualità, estratte da patate danesi non OGM.

Caratterizzate da un colore marrone chiaro e un gusto neutro, sono ideali per:

  • rendere un particolare alimento proteico, come ad esempio i panificati, la pasta e gli snack
  • migliorare i prodotti indirizzati agli atleti e a chi fa palestra

Il Protafy è tra le migliori proteine plant-based in circolazione grazie al suo ottimo apporto nutritivo, con un alto livello sia di DIAAS (Digestible Indispensible Amino Acid Score) che di BCAA (Branched-Chain Amino Acids).

Scriveteci per conoscere tutte le applicazioni delle proteine di patate Protafy!

proteine di patate protafy proteine vegetali rodolfo bonnet