Amidi ad alte prestazioni ColdSwell e farciture salate. Un campo dalle mille opportunità da scoprire.

Vi abbiamo sempre parlato degli amidi ColdSwell in termini di stabilizzazione di farciture dolci, come la crema pasticcera e i ripieni alla frutta.

Questa gamma di amidi pregelatinizzati, grazie alla cottura a spray, riesce ad assorbire un volume maggiore d’acqua rispetto ai principali competitor, evitando così che il ripieno dei vostri prodotti fa forno coli o fuoriesca durante la cottura.

Essendo però una gamma di prodotto molto versatile, le sue funzioni possono essere applicate anche per farciture salate.

I prodotti da forno salati, proprio come quelli dolci, devono essere stabili durante la preparazione a freddo e durante tutto il processo di cottura, oltre ad una eventuale fase di congelamento e scongelamento.

Perché quindi affidarsi agli amidi ColdSwell di KMC nella stabilizzazione delle farciture salate? Ecco alcuni vantaggi:

  • Migliore capacità di assorbimento dell’acqua
  • Adattabilità a tutte le temperature (possono essere utilizzati anche nelle preparazioni a freddo)
  • Stabilità al calore

Contattateci per qualsiasi dubbio su questo prodotto!

farciture-salate-amidi-coldswell-rodolfobonnet