La crema per caffè al cocco di KMC: novità 2021 vegan-friendly

Le creme per caffè sono abitualmente utilizzate come sostituto di latte o panna per macchiare il caffè e altre bevande.

Come vi avevamo già anticipato in un altro post, per aumentare il profitto e rimanere competitivi sul mercato si possono utilizzare gli amidi modificati EmulsiForm di KMC per realizzare queste creme.

Questi amidi modificati consentono di sostituire sia parzialmente sia totalmente le proteine del latte contenute all’interno della crema, senza alterarne le caratteristiche come la cremosità, il sapore e la chiarezza.

Una delle ultime novità di questo settore che vogliamo presentarvi è la possibilità di produrre una crema per caffè al cocco.
Anche in questo caso è possibile realizzarla totalmente vegana, sostituendo il caseinato di sodio con un’alternativa KMC a base vegetale che garantisca:

  • un gusto neutro che esalti il sapore del latte di cocco
  • stabilità nei costi
  • disponibilità del prodotto costante

Contattateci per avere maggiori dettagli su questa crema!

crema-per-caffè-al-cocco-vegana-rodolfobonnet