Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, rappresenta l’evento per eccellenza dell’agroalimentare italiano, delle ultime novità e tendenze più ricercate al mondo.
Già rinviato due volte causa Covid, finalmente dal 31 agosto al 3 settembre avrà luogo la ventesima edizione. Per tutte le aziende sarà un momento di ripartenza e di confronto come non si vedeva da tempo.
Punto di riferimento per tutti gli operatori del settore food nazionale ed internazionale, questa fiera permette di avere una notevole visibilità e di creare interessanti contatti e opportunità in ambito food e retail.
Proprio per questo motivo noi di Rodolfo Bonnet & C. abbiamo deciso di partecipare a Cibus.
In qualità di agenti per aziende internazionali, sappiamo che questi eventi fieristici sono importanti per intercettare i nuovi trend del settore e per capire quali saranno alcune delle innovazioni dei principali player del mercato.
Non vediamo l’ora di raccontarvi le nuove tendenze che caratterizzeranno il settore alimentare italiano.
Stay tuned!
