La maionese vegetale rientra tra i prodotti “alternativi” maggiormente richiesti dal mercato alimentare.
Il settore del food in tutto il mondo sta assistendo ad una richiesta in continua crescita di prodotti a base vegetale.
Quest’ultimo è sempre più incline ad acquistare alimenti plant-based, pur non seguendo un regime alimentare vegano o vegetariano, perché tendenzialmente sono considerati più salutari e sostenibili nei confronti dell’ambiente e degli animali.
La sostituzione degli ingredienti a base animale, però, non deve compromettere la qualità del prodotto finale. Da una maionese vegana, infatti, ci si aspetta la stessa morbidezza e consistenza in bocca. Tutto questo anche se è priva della componente principale che permette di emulsionare gli altri elementi: l’uovo.
Per soddisfare queste aspettative potete contare su KMC e sugli ingredienti EmulsiForm a base d’amido.
Gli ingredienti EmulsiForm a base d’amido, oltre a rendere possibile la sostituzione delle uova nella maionese vegetale, sono caratterizzati da ottime proprietà emulsionanti e da stabilità nella durata, a dosaggi significativamente più bassi rispetto alla soluzione tradizionale.
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