Il business model di KMC è incentrato sull’utilizzo di tutte le componenti della patata e, nello specifico, sull’amido. Questo amido viene estratto da patate danesi attraverso un processo sostenibile ad alta tecnologia, poiché utilizza solo l’acqua del sottosuolo.

Uno degli aspetti più importanti è che l’amido di patate inizia a legare l’acqua ad una temperatura inferiore rispetto a quella di altri amidi (come mais e grano), fornendo maggiore viscosità e significativi vantaggi nei costi.

Altri fattori molto vantaggiosi sono:

  • assenza di OGM
  • anallergico
  • gluten free
  • sapore e colore neutro

Queste caratteristiche consentono di introdurre l’amido di patate in qualsiasi tipo di produzione.

I campi di applicazione, infatti, possono essere molteplici: dai prodotti alimentari – tra cui pasta e alimenti a base di carne – alle miscele in polvere e a molti altri prodotti alimentari estrusi.

Per ogni informazione e richiesta specifica vi invitiamo a contattarci.
Saremo più che felici di guidarvi nella scelta del prodotto di KMC che meglio si adatta alle vostre esigenze.

Amido di patate