L’8,9% degli italiani ha adottato uno stile alimentare “verde”. Di questi il 6,7% è vegetariano e il 2,2% vegano. Secondo il 32° rapporto Eurispes, in Italia vegetariani e vegani sono in aumento rispetto agli scorsi due anni quando la percentuale era rispettivamente del 7,1% e del 7,3%.
La chiave di volta di questo maggior interesse nell’alimentazione vegana viene anche dalla consapevolezza che questo stile dietetico non preservi solo l’ambiente e salvaguardi gli animali, ma sia la scelta giusta per il benessere individuale.
Uno dei problemi che però i consumatori riscontrato nei prodotti vegani riguarda il gusto, spesso considerato troppo neutro.
Proprio per questo motivo Plant-Ex si è concentrata nello sviluppo di alimenti vegani simili, in termini di sapore, alla versione originale.
Tra questi troviamo la crema spalmabile vegana al gusto burro con proteine aggiunte.
Questa crema spalmabile, oltre ad essere più salutare, è anche maggiormente bilanciata nei macronutrienti e versatile per le diverse esigenze dei consumatori.
Scriveteci per avere ulteriori informazioni!