Uno dei principali trend per il 2021 dei super-food è l’aglio nero.

Se questo prodotto nel 2020 ha incominciato a diventare popolare in Europa e soprattutto in Italia fra gente del settore culinario e appassionati di gastronomia, adesso nel 2021 è pronto per essere lanciato ai consumatori attraverso la GDO.

Questa varietà di aglio è ottenuta grazie alla fermentazione dei bulbi di aglio fresco in un ambiente ad umidità e temperatura controllata per 30 giorni. Successivamente segue una fase di ossidazione per un mese e mezzo.
Durante questo processo gli spicchi di aglio si anneriscono e diventano morbidi, assumendo un sapore che ricorda quello dell’aceto balsamico, con un retrogusto di liquirizia.

L’aroma Plant-Ex all’aglio nero, oltre ad avere questi sapori, è caratterizzato da una nota di caramello che rende il gusto più ricco.
L’aroma risulta stabile al calore ed alla luce.

È perfetto per essere utilizzato negli snack, nei condimenti e per aromatizzare particolari tipi di carne e prodotti da forno.

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Aglio nero