La pasta ripiena, come gli gnocchi e i ravioli, sono un classico della cucina italiana del periodo invernale, ideali per una cena nutriente e sfiziosa, ma anche veloce da preparare.
Per la stabilizzazione del ripieno di questo tipo di prodotti, gli amidi ColdSwell di KMC sono l’ideale.
La gamma ColdSwell è costituita da amidi ad alte prestazioni creati tramite la tecnologia della spray cooking, che li rende molto più performanti rispetto agli amidi pregelatinizzati realizzati a tamburo.
Questa gamma è molto versatile e può essere utilizzata – oltre che per la pasta ripiena – anche in molteplici applicazioni, come ad esempio per la realizzazione di snack fritti, nella stabilizzazione di salse oppure nella realizzazione di creme pasticcere a freddo.
Per i produttori che avessero bisogno di funzionalità simili alla ColdSwell ma in versione clean label, è disponibile il NatureBind di KMC, una gamma di ingredienti a base di amido di patate che permette di mantenere un’etichetta con soli elementi naturali.
Contattateci per scoprire i vantaggi offerti dagli amidi ColdSwell!