Chi lavora nel mondo bakery sa quanto ottenere risultati soddisfacenti con un rapporto qualità-prezzo vantaggioso sia difficile. Spesso per arrivare ad un prodotto finito e perfetto per essere venduto ci vogliono molti tentativi e, di conseguenza, un notevole spreco di materie prime.

Per superare questo problema e aiutare il cliente a trovare la soluzione ottimale alle sue necessità, noi di Rodolfo Bonnet proponiamo due prodotti innovativi e versatili: la tecnologia della microincapsulazione di LloparTec e la ColdSwell di KMC.

La microincapsulazione di ingredienti – ad esempio lieviti e conservanti – è l’ideale per prodotti da forno ed è regolata sulle specifiche esigenze del cliente, con l’obiettivo di semplificare la lavorazione ed avere un risultato di ottima qualità contenendone i costi.

Gli amidi pregelatinizzati ColdSwell di KMC, invece, sono perfetti per la stabilizzazione dei ripieni alla frutta e delle creme pasticcere, elementi fondamentali dei dolci da forno.

Scriveteci per trovare la soluzione che fa al caso vostro!  

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