Additivi microincapsulati
Additivi microincapsulati e panificazione costituiscono il fulcro del business di LloparTec.
Sebbene la microincapsulazione richieda un tipo di tecnologia che necessita di molta esperienza, il know-how acquisito dall’azienda spagnola nel corso degli anni consente ai nostri clienti di essere seguiti e supportati passo dopo passo durante le varie fasi di test del loro prodotto.
Personalizzazione massima
Il valore aggiunto del lavoro di LloparTec consiste nella creazione di un prodotto unico, “tailor-made“, ovvero cucito sulle necessità e i desideri della propria clientela. Così facendo ciascun prodotto LloparTec non ha pari sul mercato.
La lavorazione, quindi, è basata sulla singola realtà industriale in cui il prodotto finale verrà inserito e questo consente di ottimizzare i risparmi del cliente grazie alla costruzione su misura dell’ingrediente o dell’additivo richiesto.
Applicazioni degli additivi microincapsulati
Le principali applicazioni dei prodotti microincapsulati di LloparTec sono:
Pane e panificati
Impasti dolci
Basi per pizza
Piadine e tortillas
Gli additivi microincapsulati al momento disponibili sono:
- Acido Sorbico
- Propionato di Sodio
- Propionato di Calcio
- Acido Ascorbico
- Acido Lattico e Malico
- Benzoato di Sodio
- Acido Citrico
- Di-Acetato di Sodio
- Propionato di Sodio e Calcio
- Sorbato di Potassio
- Bicarbonato di Sodio
- Glucono-Delta-Lattone
- Lievito Chimico (Bicarbonato di Sodio e Pirofosfato Acido di Sodio)
In aggiunta a questa lista, altri additivi sono microincapsulabili su richiesta.