Le feste natalizie sono ormai dietro l’angolo.

E’ il caso di non farsi trovare impreparati a questi eventi ricchi di pranzi e di cene.

Per preparare i vostri dolci natalizi abbiamo alcuni suggerimenti per voi:

– Lieviti microincapsulati LloparTec per dare maggiore slancio alla lievitazione del vostro pandoro o panettone

– ColdSwell KMC serie 1000 per rendere gli impasti più elastici e facili da lavorare

– Mix LloparTec realizzati appositamente sulle vostre esigenze e per evitare qualsiasi tipo di imprevisto nella lavorazione

– ColdSwell KMC serie 5000 per stabilizzare creme e ripieni controllando l’umidità del vostro pandoro.

– Conservanti microincapsulati LloparTec per far arrivare il vostro dolce fino al….prossimo Natale!

Provateli!

(immagine da: veneziaeventi.com)


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *