Come migliorare la produzione di pane ai cereali e fibre con miscele innovative
Grazie alla collaborazione con LloparTec, forniamo miscele innovative per la produzione di pane ai cereali e fibre.
Protafy – proteine di patate
CheeseMaker
EmulsiForm
Gelamyl
Fecola nativa, fiocchi, granuli, proteine di patate KMC
info@bonnetgenova.it
Amidi modificati e ingredienti funzionali KMC; prodotti microincapsulati e soluzioni bakery; aromi, coloranti, estratti e nutraceutici
davide@bonnetgenova.it
Redazione di contenuti online e offline per la promozione dei prodotti e ingredienti disponibili nel portfolio
marketing@bonnetgenova.it
Grazie alla collaborazione con LloparTec, forniamo miscele innovative per la produzione di pane ai cereali e fibre.
Vidara propone una gamma selezionata di aminoacidi ideali per creare integratori a base di aminoacidi di qualità.
Gli aromi su misura di Aroma Praha garantiscono qualità, innovazione e flessibilità senza compromessi all'interno della vostra produzione.
Corso Andrea Podestà, 5A - 16128 Genova (GE)
P. IVA: 02713920102
Giorgio Sancassan
+39 335 498024
Davide Sancassan
+39 393 8181953