Per ottenere la massima efficienza produttiva, gli impasti per pane e torte devono essere coerenti e controllati.
Gli ingredienti KMC a base di fecola di patate danno una consistenza controllata.

Una sfida nata dalla diversità 

La farina è un ingrediente chiave in tutti i tipi di impasto. Purtroppo, la qualità della farina può variare molto.
Anche se la tecnologia ci ha dato strumenti per controllare e regolare molti dei parametri che determinano le specifiche della farina, le piante da cui è originata sono coltivate in terreni diversi e in condizioni molto diverse. Difatti, non ci sono mai due colture identiche.

Efficienza cruciale

Nel pane e nei dolci di fabbricazione industriale, l’impasto deve passare solitamente attraverso molteplici passaggi.
Se si desidera una gestione efficiente e per evitare blocchi e difetti di produzione, l’impasto dovrà avere la giusta viscosità ogni volta.
Inoltre, l’elasticità e la flessibilità della pasta devono essere precise per avere la strada aperta ad una semplice ed efficace miscelazione per impastare.

Consistenza controllata

Gli ingredienti KMC possono aiutare l’azienda a ottenere un impasto con la giusta viscosità, elasticità e flessibilità specifica, ogni singola volta. Pieno controllo, completa coerenza.

Gli ingredienti KMC per il miglioramento degli impasti hanno anche il grande vantaggio di essere privi di O.G.M. e disponibili in una variante Clean Label senza numero E.