Le proteine sono sempre state indispensabili per il corpo umano e per il suo benessere, ma oggi più che mai la domanda di alimenti proteici ha subito un forte incremento. Sempre più persone hanno iniziato a preoccuparsi di un regime alimentare equilibrato e salutare, basato anche su proteine di origine vegetale perché considerate più salutari e sostenibili.
Per questo motivo, KMC ha deciso di sviluppare una nuova proteina vegetale derivante dalle patate: Protafy.
Protafy presenta un’ottima capacità nutrizionale, con un alto livello sia di DIAAS (Digestible Indispensible Amino Acid Score) che di BCAA (Branched-Chain Amino Acids) – secondo solo a quello delle proteine idrolizzate.
Le proteine Protafy, inoltre, non contengono né OGM né allergeni e sono ideali nei prodotti per vegani, per sportivi e per persone attente alla dieta e alla salute, come ad esempio barrette proteiche, snack vari, biscotti e prodotti da forno. Sono ottime anche per alimenti indirizzati alle persone della terza età che, a causa del calo di appetito, fanno fatica ad assimilare molte proprietà nutritive derivanti dalle proteine. Altre possibili applicazioni possono essere nella pasta e nei noodles.
Caratteristiche:
- Facili da implementare
- Senza causare alcun effetto indesiderato nella preparazione in quanto insolubili
- Alta digeribilità
- Stabilità ad alta temperatura
- Senza OGM
- Senza Glutine
- Vegan-friendly
- Allergen-free