Alimenti impanati: l’importanza della panatura

Gli alimenti impanati sono particolarmente apprezzati, oltre che per il gusto, per una particolare caratteristica: le loro panature croccanti.

La croccantezza infatti è la qualità maggiormente ricercata da chi consuma prodotti panati.

A prescindere che la crocchetta sia a base di carne, formaggi o verdure, il consumatore al primo morso si aspetta una sensazione croccante in bocca, in grado di soddisfare le sue aspettative.

Per i produttori, però, garantire questo aspetto nei propri prodotti panati non è così semplice.

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Blend di amidi di KMC per panature croccanti

Spesso accade che, dopo aver fritto o cotto in forno questo tipo di alimento, il prodotto diventi troppo morbido. Questo causa a tutti gli effetti la perdita della caratteristica per cui era stato acquistato.

Per ottenere delle panature croccanti e durevoli si può utilizzare il blend di amidi ideato da KMC. Questo mix infatti permette di rendere ancora più friabile e performante la panatura che ricopre la crocchetta.

Variando le percentuali degli ingredienti del blend di amidi si possono raggiungere diversi tipi di croccantezza, andando quindi incontro a qualsiasi tipo di richiesta.

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